新闻频道 > 行业动态 > 北京卫健委深夜通报

北京卫健委深夜通报

2019/11/19 12:06 来源:人民日报

  据北京市卫生健康委最 新消息,网传在北京宣武医院和北京儿童医院发现鼠疫疑似病例,北京市组织专家力量对两名来自内蒙古鄂尔多斯市的就诊患者进行了综合判断,结合患者流行病学史、临床表现、病原检查,患者不符合鼠疫诊断标准,排除鼠疫,解除隔离观察。



  另外,此前来自内蒙古锡林郭勒盟的两名鼠疫确诊患者,一名病情稳定,另一名经专家会诊,病情仍然危重,略有好转,正在进行对症治疗。截至目前,全市无新增鼠疫病例,未接到密切接触者出现发热等相关异常情况的报告。

  推荐阅读:全国互联网医院增至269家         红基会援助印尼医疗服务

上一篇:准格尔旗卫健委多措并举提升医疗服务能力 下一篇:医疗卫生领域开展民生问题专项整治

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部