新闻频道 > 国际新闻 > 64岁男子上门推销药品 趁机灌醉71岁老爷爷后性侵被捕

64岁男子上门推销药品 趁机灌醉71岁老爷爷后性侵被捕

2019/11/26 09:02 来源:八百里皖江

  对于现在的社会,其实大家都是非常包容的,特别是在男女情感方面,就算是同性恋,大家也在慢慢接受,但如果是一名陌生男子将另一名陌生男子给强奸了,估计很多人都很难接受。



  毕 竟这样的事情在现实生活中,百年也未必能遇一次,那么,这样的新闻故事到底是怎么发生的呢?最 后的结果又是什么样的呢?接下来,就让小编给大家讲述一个毁三观的新闻故事。

  据马来西亚的媒体11月23日综合报道称,近日,在马来西亚的太平市,发现了一起离奇的强奸案,一名64岁的男销售员登门拜访一位71岁的老爷爷,向其推销医药产品,刚好老爷爷当时腰疼,决定听取男销售员建议与他一同回到车上,结果这名男销售竟 然将这名71岁的老爷爷给灌醉后性侵了。

  原来事发是本月11日的上午9时左右,这名64岁的男子登门拜访了71岁老爷爷,向其推销医药产品,说这个药如何如何的好,在男子一番解说之下,刚好71岁的老爷爷当时腰疼不适,于是就相信了这名男子的话,并跟着男子回到他的车上。上车后,这名64岁的男销售员拿出一瓶酒并倒上一杯酒给老爷爷喝,但令老爷爷没有想到的是,喝完男子倒的一杯酒后自己便陷入昏迷,而这名可恶的男销售竟 趁机将失去意识的老爷爷给性侵了。

  目前,当地警方已于本月20日将嫌犯逮捕,案件也已进入调查程序。

  推荐阅读:俄军特种医疗分队抵达叙利亚 援助当地居民       美国看病“太难了”,难在哪?

上一篇:俄军特种医疗分队抵达叙利亚 援助当地居民 下一篇:越南鞋厂百人中毒是怎么回事

猜你喜欢

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部