二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 国际新闻 > 64岁男子上门推销药品 趁机灌醉71岁老爷爷后性侵被捕

64岁男子上门推销药品 趁机灌醉71岁老爷爷后性侵被捕

2019/11/26 09:02   来源:八百里皖江

  对于现在的社会,其实大家都是非常包容的,特别是在男女情感方面,就算是同性恋,大家也在慢慢接受,但如果是一名陌生男子将另一名陌生男子给强奸了,估计很多人都很难接受。



  毕 竟这样的事情在现实生活中,百年也未必能遇一次,那么,这样的新闻故事到底是怎么发生的呢?最 后的结果又是什么样的呢?接下来,就让小编给大家讲述一个毁三观的新闻故事。

  据马来西亚的媒体11月23日综合报道称,近日,在马来西亚的太平市,发现了一起离奇的强奸案,一名64岁的男销售员登门拜访一位71岁的老爷爷,向其推销医药产品,刚好老爷爷当时腰疼,决定听取男销售员建议与他一同回到车上,结果这名男销售竟 然将这名71岁的老爷爷给灌醉后性侵了。

  原来事发是本月11日的上午9时左右,这名64岁的男子登门拜访了71岁老爷爷,向其推销医药产品,说这个药如何如何的好,在男子一番解说之下,刚好71岁的老爷爷当时腰疼不适,于是就相信了这名男子的话,并跟着男子回到他的车上。上车后,这名64岁的男销售员拿出一瓶酒并倒上一杯酒给老爷爷喝,但令老爷爷没有想到的是,喝完男子倒的一杯酒后自己便陷入昏迷,而这名可恶的男销售竟 趁机将失去意识的老爷爷给性侵了。

  目前,当地警方已于本月20日将嫌犯逮捕,案件也已进入调查程序。

  推荐阅读:俄军特种医疗分队抵达叙利亚 援助当地居民       美国看病“太难了”,难在哪?

推荐阅读

印发现联合药物治疗可快速清除结核病菌

  印度一个研究小组新发现了结核病细菌产生耐药性的机制,并成功通过一种药物组合阻止这种耐药...【详细】

意大利成功完成3D支气管打印植入手术 欧洲首 例

  据欧联通讯社报道,意大利罗马耶稣儿童医院日前为一名5岁幼儿患者进行支气管软化症和支气管...【详细】

中美学者发现新型自身炎症性疾病及其致病机制

浙江大学、哈佛大学医学院和复旦大学附属儿童医院的一项研究发现一种新型自身炎症性疾病及其致病...【详细】

马来西亚时隔近30年再现“小儿麻痹症”

马来西亚卫生官员8日说,一名3个月大男婴确诊患脊髓灰质炎(脊灰),是马来西亚1992年以来...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

医生在线二维码
整形热门医院
上海美联臣医疗美容医院

上海市虹口区四平路776号

上海优利沃斯医疗美容诊所

上海市黄浦区延安东路550号

昭通爱丽诺医疗美容医院

云南省昭通市昭阳区昭通大道

云南曲靖吴氏嘉美整形医院

云南省曲靖市麒麟区麒麟东路金宁佳园9号

云南曲靖靖美整形美容医院

曲靖市麒麟区麒麟西路295号

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright © 2005-2019 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2 沪公网安备 31010602003466号

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号