新闻频道 > 国际新闻 > 日本京都动画纵火案嫌疑人烧伤面积达90% 正在治疗中

日本京都动画纵火案嫌疑人烧伤面积达90% 正在治疗中

2019/11/27 10:49 来源:人民网

  据日本共同社报道,当地时间7月18日上午10时30分许,位于日本京都市伏见区桃山町的动画制作公司“京都动画”第一工作室遭人泼汽油纵火。本月26日,据医院相关人士透露,41岁的嫌疑人青叶真司全身烧伤面积约达90%,初期治疗阶段将不会按常规方式为其移植他人皮肤。医院将利用其自身组织进行新皮肤培养,同时采用人工皮肤为其进行医治。



  据专家介绍,此前尚未有过为烧伤面积高达90%的危重患者进行治疗的先例,此次为其治疗则是因为警方希望了解其作案动机。目前,京都警方仍在等待其恢复,之后将对其进行逮捕,然后展开正式搜查。

  推荐阅读:俄军特种医疗分队抵达叙利亚 援助当地居民       美国看病“太难了”,难在哪?

上一篇:越南鞋厂百人中毒:突然出现晕眩、呕吐甚至昏倒等现象 下一篇:26岁女患者抱怨因肥胖没有夫妻生活 51岁男医生病房里将其强奸

猜你喜欢

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部