新闻频道 > 国际新闻 > 26岁女患者抱怨因肥胖没有夫妻生活 51岁男医生病房里将其强奸

26岁女患者抱怨因肥胖没有夫妻生活 51岁男医生病房里将其强奸

2019/11/28 09:11 来源:八百里皖江

  作为医生,虽然是仁者医心,想患者所想,解患者之难,这也是医生的本职,但如果就因为患者抱怨自己肥胖且没有夫妻生活,然后医生就将其性侵,恐怕这样的新闻报道出来,大家都觉得不可思议。毕 竟这也好像超出了医生的职责范围,而这一行为也会被视为犯罪。那么,一名26岁的女患者在去医院看病时,只是向医生抱怨了几句因为没有夫妻生活,51岁医生又是如何将其强奸的呢?



  据澳大利亚的媒体11月24日综合报道称,现年51岁的医生拉明·哈里钦近日在布里斯班地方法院对发生于2018年10月一起对26岁女患者实施强奸和性侵的指控不认罪。

  那么,事发当时到底这名26岁女患者都经历了什么呢?据法庭公诉人介绍说,当时女患者前往医院就诊时,主要向医生透露自己一直感觉不舒服,有腹泻,但同时这名女患者解释说她一直在吃减肥药,并向被告描述自己很胖。

  在女患者阐述了自己就诊原因后,这名男医生却告诉女患者看起来很性感,并要求她先展示自己的身体。然后还动手拍了拍女患者的左胸,同时还接着问女患者和你丈夫多久作一次爱?女患者也只是随口回答不是很喜欢和丈夫过夫妻生活。但这名男医生却建议女患者要像他年轻时那样每天做。

  随后,这名男医生一边和女患者提供减肥建议的同时,一边要求她脱去剩余的衣服。然后男医生一边猥亵地触摸了这名已经脱光衣服的女子,一边用语言和触摸强奸了她。

  当女患者在被性侵后匆忙穿好衣服时,这名男医生还告诉她说这只是个玩笑。在离开医院后,这名女子给她的丈夫打了电话,同时也到附近的警察局报案。

  目前,审判仍在继续。

  推荐阅读:日本京都动画纵火案嫌疑人烧伤面积达90% 正在治疗中      越南鞋厂百人中毒:突然出现晕眩、呕吐甚至昏倒等现象

上一篇:日本京都动画纵火案嫌疑人烧伤面积达90% 正在治疗中 下一篇:美国贝勒医学院眼科研究所研究治疗先天性儿童盲人取得重大进展

猜你喜欢

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部