新闻频道 > 百姓生活 > 57岁老人住院被3名“黑医”打死 医生:赔你们100万够吗

57岁老人住院被3名“黑医”打死 医生:赔你们100万够吗

2019/11/28 09:52 来源:热点微评社

  医生本事救死扶伤的白衣天使,前段时间的帮病人“吸尿”的医生就展现了完美的医德,但是也有一部分黑医,治病救人不怎么样,但是坑钱暴虐却信手拈来,这样的医生在抹黑整个医界的良好名声。



  11月26号,三名殴打病人致死的“黑医”已经被刑事拘留,这个月四号被刑拘的三人涉嫌对一名57岁的精神病老人住院期间实施殴打虐待,造成这位老人死亡,而当地的卫健局也已派出工作人员协助处理此事。

  10月29号9点多,清远市横荷当地的派出所接到报警电话称,自己57岁的老母亲在当地一家民营心理医院住院治疗的时候,被医护人员殴打和虐待,导致抢救无效死亡。报警的陈先生说,10月27号中午,把自己患病的母亲送到了医院。

  仅仅过了两天,在10月29号凌晨,医院就打电话说母亲被转到急救中心了,陈先生一听十分紧张,马上赶往了医院,但是赶到的时候母亲的尸体已经被人放到停尸房了,而医生说送来的时候心脏就已经停止了跳动。

  陈先生无法接受这个结果,尤其是在查看了母亲尸体表面特征之后,他发现,母亲身体表面有多处淤伤,而且还有脑出血的状况,陈先生怀疑母亲遭到虐打,在他看了事发的监控后,气愤至极,医院的医生居然对母亲进行了殴打。

  因为母亲有精神疾病,但是并不具有攻击性,发病时只会不停说话,不知道为什么,医院的医生居然把母亲手脚捆住,主治医生对母亲拳打脚踢,旁边的有几名医生观看并不断的发笑,随后这名医生还用拖把等工具对母亲实施了殴打。

  监控显示,陈先生的母亲遭到了3名医护人员10余次的殴打,施虐手段令人发指,脚踹,踩手,揪头发,用扫把棍子抽打,让人不忍看下去,作为医生,没有一点人性,虐打自己的病人,无良至极,真不知道这3个医生到底怎么这么残忍。

  而当陈先生一行人找到医院质问和交涉的时候才发现,医院和这3名医生一样,品行低劣,对方直接对陈先生说,你们闹事不就是想要钱吗?赔你们一百万、两百万、三百万够吗?嚣张的态度令人作呕,居然还有这样的民营医院。

  推荐阅读:广东一女子做针灸后留一根针在头上 医生:头上看不见很正常   沪医院启动就医环节化繁为简大改造 办住院仅需5分钟

上一篇:广东一女子做针灸后留一根针在头上 医生:头上看不见很正常 下一篇:演员猝死敲响预防冬季心血管疾病警钟

猜你喜欢

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部