新闻频道 > 国际新闻 > 美明尼苏达州一栋公寓突发大火 造成5人死亡3人受伤

美明尼苏达州一栋公寓突发大火 造成5人死亡3人受伤

2019/11/29 09:54 来源:中国新闻网

  据外媒报道,当地时间27日凌晨,美国明尼苏达州明尼阿波利斯市突发大火,造成5人死亡,另有3人被送往医院,起火原因仍在调查中。



  据报道,27日凌晨4时,一栋公寓楼发生大火,从16和17层飘出滚滚浓烟。火灾造成5人死亡,另有3人伤势较重,被送往医院。

  该市消防局局长约翰·弗鲁埃特(John Fruetel)说,当消防员赶到时,火势已经较大,消防员在14层发现了多名遇难者。据悉,遇难者的性别和年龄以及受伤者的状况,目前尚不清楚。

  该市市长雅各布·弗雷称这场大火是“毁灭性的”。

  据报道,火灾发生的大楼位于锡达河畔社区(Cedar-Riverside),其中住着各族裔移民,以索马里移民为主。大火发生后,当局召集了包括索马里语、韩语、西班牙语等多种语言在内的口译员来帮忙协调。大楼共有191套公寓,全部多为一室一厅的公寓,主要供老年人和单身人士使用。

  明尼阿波利斯公共住房管理局发言人杰夫·霍里奇(Jeff Horwich)表示,火灾很不寻常,“这些建筑物是由混凝土制成的,在单元之间采用天然防火材料,通常可以防止火势蔓延。”

  推荐阅读:26岁女患者抱怨因肥胖没有夫妻生活 51岁男医生病房里将其强奸   日本京都动画纵火案嫌疑人烧伤面积达90% 正在治疗中

上一篇:日本一辆列车驶入滑坡路面出轨 没有造成人员伤亡 下一篇:外媒:印度完成全球首 款男性注射式避孕药临床试验

猜你喜欢

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部