新闻频道 > 为123名农村贫困“两癌”母亲发放救助金

为123名农村贫困“两癌”母亲发放救助金

2019/11/30 10:23 来源:兰州新闻网

  11月29日上午,兰州市举行贫困“两癌”母亲暨特殊困难患病妇女生活救助金发放仪式,为123名农村贫困“两癌”母亲和400名城乡特殊困难家庭发放生活救助金。



  市委副书记张柯兵出席并讲话。市委常委、常务副市长吕林邦主持。

  张柯兵指出,让每一个群众特别是困难群众共享改革发展成果,是各级各部门共同的责任。全市上下特别是各级妇联组织要认真贯彻落实四中全会精神,以这次活动为契机,把贫困“两癌”母亲及特殊困难患病妇女救助,作为一项民心工程切实抓紧抓好。

  张柯兵强调,各级妇联组织要始终坚持以人为本的理念,站在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,把关注帮扶弱势群体特别是困难妇女儿童作为妇女工作的重要组成部分,更加用心、用情、用力做好各项帮扶工作。

  推荐阅读:福建省立医院患者用药后感染肺结核 申请医疗事故鉴定获批准   女子精神病发夜晚纵火烧车 法院决定强制医疗

上一篇:福建省立医院患者用药后感染肺结核 申请医疗事故鉴定获批准 下一篇:女子被虫子咬一口 致多器官功能衰竭住进ICU

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部