新闻频道 > 国际新闻 > 英国一自私住户在救护车上留言 指责工作人员挡路

英国一自私住户在救护车上留言 指责工作人员挡路

2019/12/01 09:26 来源:中国青年网

  据英国《太阳报》11月28日报道,一位自私的住户在救护车上贴了张便条,指责工作人员挡住了他的车。



  医护人员在急救后返回时,发现挡风玻璃上留下的信息,上面写着:“白痴!你完全挡住了我的车道!。”救护服务中心的一位发言人表示,这种行为完全不能接受。“当我们的工作人员在处理紧急医疗情况时,需要尽可能把车停在离病人家近的地方,以便尽快到达进行治疗。虽然他们总是尽量在不妨碍交通或任何人的车道的情况下停车,但这不能完全保证。”副主管Mark Davies称,这张便条“令人作呕”。他说:“很遗憾,有些人不理解我们的急救医生每天所做的工作。”

  事情发生后,有数百万网友在网络上发声,表态支持救护中心。一些网友写道:“我做梦也没想到会有人写这么无聊的东西。”“在这个星球上,确实有一些以自我为中心,没有头脑的人。”

  推荐阅读:科学家发现分节丝状菌可预防和治疗轮状病毒感染     被批要把国 家医疗服务系统卖给美国?英首相否认

上一篇:科学家发现分节丝状菌可预防和治疗轮状病毒感染 下一篇:俄罗斯女婴皮肤超过80%被胎记覆盖 牧师不允许参加受洗:会传染

猜你喜欢

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部