新闻频道 > 媒体曝光 > 正文

北京海淀警方重拳打击医院周边扰序犯罪,已处理20余人

2019/12/30 13:46 来源:医生在线

  北京海淀警方重拳打击医院周边扰序类违法犯罪行为,近一个月以来依法处理各类违法人员20余人,维护医院周边治安秩序。
  根据北京海淀网友举报线索,3名涉嫌扰乱公共场所秩序的违法人员被海淀公安分局抓获并行政拘留。12月29日,北京海淀警方重拳打击医院周边扰序类违法犯罪行为,近一个月以来依法处理各类违法人员20余人,维护医院周边治安秩序。

  12月19日海淀网友举报线索:一家医院门前有人揽客,强拉硬拽影响治安秩序。海淀分局大钟寺派出所接到线索后,民警在医院周边蹲守调查,很快就发现有一名男子在医院附近“拉客”。该男子以自己有廉价日租房为由,见人就拦,卖力地推销。过往的群众和来医院就诊的病人均被“骚扰”,偶尔还会发生有争执的情况。民警围绕此人开展调查,最终确定该嫌疑人还有另外两名同伙。在固定证据后,民警将三人带回派出所。


北京海淀警方重拳打击医院周边扰序犯罪,已处理20余人


  经警方审讯,刘某某、李某、范某三人对自己以追逐阻拦他人进行揽客的违法事实供认不讳,交代自己就是房主,希望通过拉客来增加客源。目前,违法人员刘某某、李某、范某三人因涉嫌扰乱公共场所秩序,现已被海淀警方行政拘留,案件正在进一步审查中。
  目前,海淀警方正在加大对医院周边扰序类违法犯罪行为的打击力度。同时警方提醒大家,如果您到医院就医后需要住宿,请到正规酒店旅馆入住,以保证自己财产安全和权利利益。

上一篇:2000个西瓜被砍烂 事实真相到底是什么 下一篇:澳大利亚昆士兰卫生当局证实出现冠状病毒疑似病例 航班防疫筛查加强

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部