二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图

泰国发现一来自武汉新型冠状病毒感染确诊病例患者

2020/01/14 17:34   来源:网络

肿瘤频道

#新型冠状病毒#【泰国发现一新型冠状病毒感染确诊病例 患者来自武汉】据世卫组织官网消息,13日,世卫组织关于在泰国发现新型冠状病毒病例的声明发布。以下为全文:

在获得泰国发现一例新型冠状病毒感染确诊病例的通报后,世界卫生组织(世卫组织)正与泰国和中国官员进行合作。

新型冠状病毒

患者是一名来自中国武汉的旅行者,1月8日被泰国官员发现并当天送医。泰国官员称患者目前在康复中。
在其他国 家发现病例并不意外,这也进一步说明世卫组织为何呼吁其他国 家持续开展积极监测和防范。世卫组织已发布关于如何检测和治疗这一新型病毒的感染者指导意见。
中国共享了基因组测序结果,使得更多国 家能够快速诊断患者。
世卫组织重申,极重要的是应继续在中国开展调查,以确定此次疫情源头以及任何动物宿主或中间宿主。
鉴于有关事态发展,世卫组织总干事谭德塞博士将与突发事件委员会成员协商,有可能迅速召集突发事件委员会会议。

更多武汉冠状病毒肺炎疫情进展>>

推荐阅读

上海市委常委会扩大会议要求把各项防控措施做得严而又严、细而又细、实而又实

市委常委会今天下午(1月26日)举行扩大会议,传达学习贯彻中共中央政治局常务委员会会议精神...【详细】

中央应对疫情领导小组:适当延长春节假期

会议指出,新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,党中央、国 务院高度重视,对防控工作作出一系列...【详细】

截至26日16时广东新型肺炎新增确诊病例13例累计确诊111例

2020年1月26日0时至16时,广东省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例13例,梅州...【详细】

好消息!截至26日7时至16时海南未报道新增病例

2020年1月26日7:00-16:00,海南省新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例0例。截...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

医生在线二维码
整形热门医院
上海美联臣医疗美容医院

上海市虹口区四平路776号

上海优利沃斯医疗美容诊所

上海市黄浦区延安东路550号

昭通爱丽诺医疗美容医院

云南省昭通市昭阳区昭通大道

云南曲靖吴氏嘉美整形医院

云南省曲靖市麒麟区麒麟东路金宁佳园9号

云南曲靖靖美整形美容医院

曲靖市麒麟区麒麟西路295号

肿瘤医院
上海长海医院PET-CT中心

上海市杨浦区长海路168号

上海华山医院PET-CT中心

上海市吴中东路518号

上海全景医学影像诊断PETCT/PETMR中心

上海市徐汇区桂林路406号8号楼

浙北明州医院PET-CT中心

浙江省湖州市吴兴区公园路255号

北京普祥中医肿瘤医院DS(PET)/CT中心

北京市大兴区亦庄镇成寿寺路2号

Copyright © 2005-2019 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2 沪公网安备 31010602003466号

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号