新闻频道 > 社会新闻 > 正文

重磅!吉林版“火神山”医院启动建设

2020/02/07 15:24 来源:延边广播电视台

  导语:2月7日10时,吉林省疫情防控工作第五场新闻发布会召开。


吉林疫情防控


  出席今天发布会的有吉林省卫生健康委副主任杨春光、省工信厅副厅长高山,向大家介绍有关情况。出席发布会的还有省运输管理局局长张鹏军、省就业服务局局长雷向春、省卫健委医政医管处处长张艳、省疾控中心应急与传染病预防控制所所长赵庆龙、吉大一医院ICU主任王奭骥,他们一并回答了记者提问。

  据吉林省卫生健康委副主任杨春光介绍:建设吉林版的“火神山”医院。现已启动实施省结核病医院作为重症救治定点医院建设项目,由省卫生健康委副主任、省中医药管理局局长邢程亲自挂帅,担任项目总指挥。该项目严格按照国 家规定和流程进行施工建设,在医院管理上严格实施国 家规定的隔离、防护及消毒措施,确保院区防控安全可靠,项目建成后主要用于收治重症病例。

  更多关于武汉新型冠状病毒肺炎报道>>

  推荐阅读:广东首 现死亡病例1例 新增74例
截至2月7日上午赣州新增新冠肺炎确诊病例7例大余首 次报告确诊2例
截至2月7日15时全国新型冠状病毒感染肺炎病例31223例陕西新增11例确诊病例
上海新增确诊病例8例累计确诊277例
内江公布新型冠状病毒肺炎确诊患者曾停留的31个地点
截至2月7日0时浙江省新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

上一篇:广东首 现死亡病例1例 新增74例 下一篇:为何新冠病毒疫情扩散快?德专家:毒性不强反而更易传播

今日新闻 一周新闻

热点视频 更多

手机端
客服
电话
400-082-1008
顶部