新闻频道 > 国家政策 > 正文

国 务院任免国 家工作人员

2020/02/10 20:45 来源:红星新闻

国 务院任免国 家工作人员


2月10日,据国 务院客户端消息:***任免国 家工作人员。


任命刘焕鑫为农业农村部副部长;任命周学文为应急管理部副部长,兼任水利部副部长;任命刘伟为应急管理部副部长;任命周晖国为国 家知识产权局副局长;任命邱勇、莫则尧为中国工程物理研究院副院长;任命赖新春为中国工程物理研究院总工程师;任命牛之俊为中国地质调查局副局长;任命王昆为中国地震局副局长。


免去余欣荣的农业农村部副部长职务;免去付建华、叶建春的应急管理部副部长职务;免去王一鸣的***发展研究中心副主任职务;免去田玉龙的国 家国防科技工业局副局长职务;免去张新的国 家外汇管理局副局长职务;免去周晖国的国 家保密局副局长职务;免去何颖波的中国工程物理研究院副院长职务;免去龙新平的中国工程物理研究院总工程师职务;免去王昆的中国地质调查局副局长职务;免去牛之俊的中国地震局副局长职务。


更多阅读:陈一新时隔两年再回武汉担任中央指导组副组长

中国开发新冠病毒疫苗开始动物试验 最 快4月进入临床

新冠肺炎潜伏期最长24天?钟南山团队:属个例

武汉明确“全力减少存量” 新增确诊病例数反弹

北京卫健委:新型肺炎症状自我评估办法



上一篇:陈一新时隔两年再回武汉担任中央指导组副组长 下一篇:上海发布:对在沪无居住地、无明确工作的人员加强劝返、暂缓入沪!

手机端
公共号
电话
400-082-1008
顶部