新闻频道 > 地方新闻 > 正文

沈阳一名新冠肺炎患者出院 全市已累计治愈出院7人

2020/02/11 16:45 来源:中国新闻网

中新网沈阳2月11日电 (沈殿成)在沈阳市第六人民医院,2月11日一名新型冠状病毒感染的肺炎患者出院。这该院连续5天传出新型冠状病毒肺炎患者出院的消息。截至目前,沈阳市已累计治愈出院患者7人。

沈阳

当日出院的患者那某于2月2日经检测新型冠状病毒核酸检测阳性确诊。经过医护人员的精心治疗与护理,那某已连续体温正常5天以上,呼吸道症状消失。2月8日肺部检查右肺炎症较前明显吸收。并且于2月8日及10日两次新型冠状病毒核酸检测均为阴性。

经沈阳市专家组成员联合会诊,患者情况符合国 家卫生健康委员会最 新的新型冠状病毒感染的肺炎确诊病人解除隔离和出院标准,向省新型冠状病毒感染的肺炎治疗领导小组、省卫生健康委上报,省卫生健康委批复同意该患者于2月11日出院。

更多关于武汉新型冠状病毒肺炎报道>>

上一篇:一方有难八方支援!香港捐款超10亿 与内地共同抗疫共渡难关 下一篇:截至2月11日16时唐山第3例新冠肺炎患者治愈出院

手机端
公共号
电话
400-082-1008
顶部