新闻频道 > 地方新闻 > 正文

截至2月11日16时唐山第3例新冠肺炎患者治愈出院

2020/02/11 17:04 来源:河北日报

导语:2月11日下午16时,唐山又有一例新冠肺炎患者出院,自始至终第三例。

北日报讯(记者王育民 通讯员刘培丽)2月11日下午16时,唐山市第三例新冠肺炎患者在唐山市定点收治医院唐山市传染病医院正式出院。

唐山

据了解,患者张某为32岁男性,唐山市人,于1月27日因身体不适,就诊于唐山市工人医院,根据患者流行病学史和临床表现,于1月28日确诊为新冠肺炎病例,收入唐山市传染病医院进行救治。经过省级专家组和市级医疗救治专家组的共同努力,在唐山市传染病医院全体医护人员的精心治疗和护理下,目前患者临床症状消失,影像明显好转,检验结果正常,核酸两次阴性,符合出院标准

更多关于武汉新型冠状病毒肺炎报道>>

上一篇:沈阳一名新冠肺炎患者出院 全市已累计治愈出院7人 下一篇:广州市人大常委会决定:对抗新冠肺炎授权市、区政府和防疫指挥部采取临时应急措施

手机端
公共号
电话
400-082-1008
顶部