新闻频道 > 健康时评 > 正文

宜宾3名新冠肺炎患者康复出院:就像得了一场重感冒

2020/02/11 12:33 来源:中国新闻网

  9日,在宜宾市第二人民医院接受治疗的新冠肺炎患者雷先生、成女士、雷女士三名患者,经过专家组严密的会诊,符合治愈出院标准。


新冠肺炎


  当日下午3时许,雷先生等三人走出医院隔离区,向全体医务人员鞠躬致谢。其中一名来自四川宜宾珙县的新冠肺炎患者雷先生,曾在武汉工作,回到珙县老家后,出现咳嗽、发烧,后被确诊为新冠肺炎。

  康复出院的雷先生等三人告诉记者:“其实也并不可怕,就像得了一场重感冒,这段时间真的要感谢宜宾市第二人民医院和宜宾市矿山急救医院的医生和护士们,他们对我的照顾,真的比我们家人还上心,如果没有他们,我们不可能这么快出院,”

  推荐阅读:多国研究者联合解析癌细胞基因组 发现异常逾4600万个  山西老汉心脏病住院,隐瞒儿孙武汉史60人紧急隔离

上一篇:湖南首 批中医医疗队出征武汉 将中西医结合治疗经验送过去 下一篇:张文宏:节后返工是否会打破当前新冠肺炎疫情成为拐点

手机端
公共号
电话
400-082-1008
顶部