新闻频道 > 国际新闻 > 正文

英国女子因流产长期被男友殴打 男友被捕还面露微笑

2020/02/12 09:20 来源:腾讯网

  据英国《太阳报》2月10日报道,英国一位女子自流产后,长期受到男友殴打。男子最 终被判入狱18年。而从他入狱照上笑容可见,他似乎仍不知悔改。


流产后遭受男友殴打


  这位女子名叫娜塔莉·弗里曼(Natalie Freeman),29岁,来自曼彻斯特罗奇代尔。她的男友叫克雷格·莫兰(Craig Moran)。自从娜塔莉流产后,长期以来被克雷格殴打,常常遍体鳞伤,骨头折断。最 近一次甚至被男友囚禁了两天。

  近日,娜塔莉接受采访,向记者讲述了她长期遭受男友心理和身体折磨的经历。这对恋人刚刚相恋时,娜塔莉16岁,克雷格21岁。

  娜塔莉说:“他是我的第 一个男朋友,我们之间很有感觉。他非常自信迷人。因为他比我大一些,所以我也很有安全感。但我家里的每个人都不喜欢他。我的一些朋友也警告过我说他不是好人。”

  没多久,娜塔莉就意识到克雷格脾气暴躁。起初娜塔莉会为他找借口,但后来实在无法忍受便分手了。分开五年后,两人在一家酒吧再次相遇。之后这对情侣重新在一起。不久之后,娜塔莉怀孕了。尽管是计划之外,但他们都很高兴。可是在一次身体检查中,他们发现孩子胎死腹中。克雷格很生气,他认为保不住孩子是娜塔莉的错。

  娜塔莉说:“他在酒吧门口对我大喊大叫,说丢了宝宝是我的错。我正要走开,他马上抓住我,把我扔到了地上。我手腕都摔坏了。紧接着他过来踢我,我没有时间反应,后来昏了过去。”娜塔莉随后去医院接受治疗,并告知护士所发生的事。随后克雷格被捕,被指控殴打他人。2017年夏季,他被判入狱32个月。娜塔莉也开始自己的新生活。

  可是好景不长,2018年4月,她在脸书上收到了克雷格的消息,原来他已经从监狱中释放出来。苦苦哀求娜塔莉重新在一起,心软的娜塔莉答应再给他一次机会。然而仅仅几个月后,2019年2月,克雷格再次流露本性。

  她说:“我们当时在家喝了几杯。当我说不想再喝一杯时,他开始骂我,还用脚踹电视。他追我到外面,在一辆汽车引擎盖上殴打我。”不仅如此,克雷格还拿走了娜塔莉的手机和钱包。于是第二天娜塔莉去找克雷格要回自己的东西,克雷格又邀请她喝酒。不久之后天黑了,由于没有钱打车,娜塔莉最 终住了一晚。第二天早上她醒来时,克雷格又开始殴打她,把她关在家里不让她出去,还强行要求发生关系。最 终,克雷格囚禁娜塔莉两天之后将她释放。

  2019年8月,34岁的克雷格在明舒尔街刑事法庭接受审讯,承认两项攻击、未经同意发生关系、威胁杀人和违反限制令的指控,被判处18年监禁。

  推荐阅读:美国200人感染诺如可造成肠胃疾病并引发呕吐、腹泻、胃痛等症状     慢病毒基因疗法可治疗X基因连锁的慢性肉芽肿性疾病

上一篇:意大利妇女谎报生4女流产12次 骗取社保10万欧元 下一篇:尼日利亚不明疾病致15死 多人患病后48小时内丧命

手机端
公共号
电话
400-082-1008
顶部