新闻频道 > 百姓生活 > 正文

甘肃省确定100家助产机构为新冠肺炎住院分娩定点医院

2020/02/13 10:14 来源:兰州晚报

  2月12日,甘肃省新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室印发通知,对全省新冠肺炎流行期间孕产妇和新生儿防护工作做出具体的要求,确定100家助产机构为住院分娩定点医院,优先保障新冠肺炎确诊和疑似孕产妇收治,确保特殊时期的母婴健康。


新冠肺炎


  目前,全省新冠肺炎疫情防控形势复杂严峻,孕产妇和新生儿更是这次疫情重点防控对象和易感人群,省新冠肺炎联防联控领导小组办公室确定100家助产机构作为甘肃省新冠肺炎疑似或确诊孕产妇住院分娩定点医院,优先保障疑似和确诊孕产妇收治。

  推荐阅读:胃癌家族史患者接受幽门螺杆菌治疗可降低患癌风险  乳腺癌术后上肢淋巴水肿易被忽视

上一篇:口罩紧张和价格打击有关?国 家市场监管总局:是误解也是误传 下一篇:父亲突发脑梗住院 他含泪选择坚守岗位全力战“疫”

手机端
公共号
电话
400-082-1008
顶部