新闻频道 > 社会新闻 > 正文

玉林一辅警突13殉职在疫情防控一线,年仅36岁

2020/02/14 15:22 来源:新浪新闻

  据广西壮族自治区公安厅政治部宣传处消息,2月13日,玉林市公安局一环茂林路口警务站辅警张诗铭殉职在疫情防控一线,年仅36岁。

  张诗铭同志于2011年7月起在玉林市公安局一环茂林路口警务站工作,生前系该警务站第一组组长。参加工作以来,张诗铭勤勤恳恳、任劳任怨、乐于奉献。新冠肺炎疫情发生后,张诗铭与广大公安民警、辅警一起,积极开展疫情排查管控工作。根据警务站的安排,张诗铭带领本小组的同志开展巡逻、走访、宣传、执勤等工作,日夜奋战在疫情防控第一线。
疫情防控
  2月13日凌晨2时许,连续日夜奋战了20多天的张诗铭在当班过程中突发疾病去世,殉职在工作岗位上。

  玉林市公安局党委、玉林市公安局玉州分局党委,对张诗铭同志殉职在新冠肺炎疫情防控一线表示沉痛哀悼,并向其家属致以慰问。


更多关于武汉新型冠状病毒肺炎报道>>

更多阅读

武汉抗疫免费心理咨询上线,800位医师陪你共渡难关

为什么湖北12日新增新冠确诊病例14840,人数突增?

专家解答:何为新冠疫情“临床诊断病例”概念?

致敬新冠疫情防控中的逆行者——咽拭子标本采样人

山东首例疫情妨害公务案一审宣判:男子被判10个月

三大运营商可查个人轨迹证明:发个短信就知道

上一篇:为什么疫情如此严重,还有人不愿意戴口罩? 下一篇:湖北快递优先保障医疗配送,不建议个人寄递购物

手机端
客服
电话
400-082-1008
顶部