新闻频道 > 行业动态 > 正文

河南一女子自称孕妇大闹防疫点 现场左右开弓狂扇工作人员

2020/02/14 16:11 来源:焰冰

  导语:眼下疫情当前,为了控制住疫情,全国各地无数的医护人员纷纷赶往疫情最 严重的一线城市武汉进行驰援,还有无数的医护人员在自己本职岗位上坚守着,和疫情进行战斗。除此之外,全国很多的小区和村庄都已经实行了封闭式管理,我们普通人唯 一能做的就是好好的配合,可凡事皆有例外。


医护人员驰援


  据媒体爆料称:2020年2月10日,河南洛阳一女子大闹小区疫情的防控卡点,同时叫嚣:“我怀孕了,你给我弄流产了你试试”,态度非常恶劣,除此之外,还在现场左右开弓狂扇工作人员嘴巴。

  2月11日,金谷派出所发布了针对此次事件的警情通报,据悉,当时一名李姓男子在家属院门口不愿接受疫情防控登记,男子被物业工作人员劝阻后,李姓男子女友李某便对物业工作人员进行辱骂、殴打。如今,涉事的女子李某因殴打他人被依法处以10日的行政拘留,并罚款500元。

  推荐阅读:多省市推“发热药品实名登记”措施 买咳嗽药需登记     最 高检发布首 批十个妨害新冠肺炎疫情防控犯罪典型案例

上一篇:女子藏后备箱躲避检查:别再给“防疫”添乱了 下一篇:重庆出现四代感染病例 三代感染病例占比明显增高

手机端
公共号
电话
400-082-1008
顶部