新闻频道 > 社会新闻 > 正文

扩散!重庆飞往沈阳G52759航班上有新冠肺炎确诊病例,急寻同乘者

2020/02/14 09:59 来源:辽沈晚报

  根据重庆市公安局疫情防控工作指挥部2月13日协查通知,2020年2月8日,从重庆经停日照飞往沈阳的G52759航班上有新冠肺炎确诊病例,紧急提醒同乘人员要注意以下事项:


新冠肺炎


  1、同乘及有关人员要第一时间到当地所在社区及疾控中心报告登记。返家后,暂不要外出,居家封闭隔离,戴口罩,不要同家人接触。

  2、如出现发热、咳嗽等症状立即到就近指定医院发热门诊就诊,就诊过程中,要全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。

  日照市疾病预防控制中心

  

更多关于武汉新型冠状病毒肺炎报道>>

推荐阅读:重庆首 例新冠肺炎确诊孕妇分娩女婴首 次核酸检测为阴性

高考是否推迟?教育部:视新冠肺炎疫情审慎决定

截至2月13日10时30分 新冠肺炎累计确诊病例59880例

剖析多因素致核酸检测呈假阴性 吁用灵敏度高特异性好试剂

新冠病毒核酸检测出现假阴性 什么影响了准确率



上一篇:无特 效药,免疫力强不易感染,新冠病毒为何如此莫测? 下一篇:截止14日24时,广东省新增出院48例,累计出院332例!

手机端
客服
电话
400-082-1008
顶部