新闻频道 > 健康时评 > 正文

河北1市确诊病例行程轨迹提示

2020/02/14 10:27 来源:河北日报

  据悉,2020年2月13日0-24时,邢台市报告新增新冠肺炎确诊病例1例。


确诊病例


  此患者为临城县人,男,69岁,1月23日到临城火车站接从武汉返回并在石家庄中转的妻子和儿子(其子1月26日在石家庄被确诊);1月26日到该县东镇中心卫生院进行集中医学隔离观察,一直无临床症状表现;2月5日转至临城县人民医院,被定为阳性无症状感染者;2月10日转至邢台市第二医院隔离治疗,2月12日始出现发热等症状,2月13日经市专家组会诊确诊为新冠肺炎病例。其密切接触者均已采取规范隔离措施,无人出现临床症状。

  另,昨日我市无报告新增疑似病例,现有疑似病例4例。

  推荐阅读:宜宾3名新冠肺炎患者康复出院:就像得了一场重感冒  湖南首 批中医医疗队出征武汉 将中西医结合治疗经验送过去

上一篇:58支民防救援队投入防疫战斗 下一篇:贵州省制定新冠肺炎疫情防控时期新生儿疾病筛查工作应急预案

手机端
公共号
电话
400-082-1008
顶部