新闻频道 > 健康资讯 > 正文

国 家卫健委:全国报告1716例医务人员确诊新冠肺炎病例 6人不幸去世

2020/02/15 08:52 来源:封面新闻

  导语:2月14日,国新办就疫情防控最 新进展及关爱医务人员举措举行发布会。国 家卫健委副主任曾益新在发布会上表示,截至2月11日24时,全国共报告医务人员确诊病例1716例,占全国确诊病例3.8%,其中6位不幸死亡,占全国死亡病例的0.4%。


疫情防控关爱医务人员


  当日下午14时,***应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制新闻发布会在电报大楼发布厅举行,这是新冠肺炎疫情发生以来,国新办举行的第六场应对疫情主题新闻发布会。

  此前,国新办分别在1月22日、1月26日、2月3日、2月7日、2月11日召开五场新闻发布会,介绍应对新冠肺炎疫情的有关情况。

更多关于武汉新型冠状病毒肺炎报道>>

  推荐阅读:湖北新冠肺炎病例为何大幅增加?世卫组织这样说

新冠肺炎救治:躯体治疗与心理治疗并重

截至2月14日13时全国新冠肺炎累计确诊病例63934例

柳叶刀:新冠病毒可能不会在孕期感染下一代

军队增派2600名医护人员支援武汉抗击新冠肺炎疫情


上一篇:新冠特免血浆制品投入临床救治重症患者 下一篇:上海一新冠肺炎患者致55人被隔离 治愈出院后被刑拘

手机端
客服
电话
400-082-1008
顶部