新闻频道 > 国家政策 > 正文

三亚召开项目复工政策宣讲会

2020/02/22 10:15 来源:三亚日报

  2月21日,市委常委、副市长谭萍主持召开项目复工政策宣讲会,就三亚近期出台的系列支持建设项目复工政策进行宣讲,强调要按照市委、市政府的部署要求,在全力以赴抓好疫情防控的同时,稳妥有序推动项目复工,奋力夺取疫情防控和实现项目建设发展的胜利。

复工政策

  会议指出,加快推动项目复工建设对全市经济发展意义重大,各区各部门要提高政治站位,继续按照现有的政策和机制强化服务保障,加强沟通协调,在严格落实节后返程复工人员疫情防控工作的基础上,帮助施工单位用足用好扶持政策,积极解决施工人员紧缺、原材料供应不足等问题,切实做到疫情防控和项目建设两手抓。
  会议强调,各项目单位要加大政策宣讲贯彻力度,广泛宣传三亚支持建设项目安全有序复工的措施和服务,以及疫情防控取得的阶段性成效,确保政策宣传到位,有效打消工人顾虑,广泛动员工人复工,有力推动项目尽快复工;要严格落实主体责任,把员工排查、日常管控、信息报送等工作做实做细做到位,严格按照市委、市政府的部署要求,在全力以赴抓好疫情防控的同时,稳妥有序推动项目复工,奋力夺取疫情防控和实现项目建设发展的胜利。
  会上,谭萍就三亚近期出台的系列支持建设项目复工政策进行了详细的解读,并充分听取各区各部门、各项目业主的意见和建议,盘点政策执行中存在的痛点和难点问题。

上一篇:阶段性减免政策意义重大 下一篇:疫情期间 养老金有新政策

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部