新闻频道 > 医疗纠纷 > 郑州一的哥因停车纠纷与人发生肢体冲突后身亡,嫌疑人被刑拘

郑州一的哥因停车纠纷与人发生肢体冲突后身亡,嫌疑人被刑拘

2020/02/29 15:12 来源:澎湃新闻

  2月27日晚发布警情通报称,2月26日10时45分,市局110指挥中心接群众报警称:东明路省肿瘤医院门口有人打架。郑州市公安局金水路分局民警迅速赶到现场处置。
停车纠纷
  现场发现杨某某(男,47岁,长葛市人)倒地,120对其进行救治,后杨某某经抢救无效死亡。
  经初查,当日上午10时40分左右,杨某某驾驶出租车在省肿瘤医院门口停留拉活,与倒车的李某某(男,51岁,金水区人)发生停车纠纷,两人下车后发生肢体冲突,后被现场群众分开,杨某某回到自己驾驶的车旁短暂停留后倒地。
  目前,李某某因涉嫌故意伤害罪被郑州市公安局金水路分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

上一篇:广东高院成功调处一起1.5亿元网络侵权纠纷案 下一篇:新疆司法厅公布28家司法鉴定机构业务咨询电话

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部