新闻频道 > 百姓生活 > 截止17日四川新增1例境外输入确诊病例 已隔离治疗

截止17日四川新增1例境外输入确诊病例 已隔离治疗

2020/03/18 10:26 来源:中国新闻网

  医生在线据四川省卫健委官方微博消息称,3月17日0-24时,四川省新型冠状病毒肺炎新增境外输入确诊病例1例(3月14从意大利米兰经埃塞俄比亚中转,于3月16日抵达成都),现已隔离治疗,相关密切接触者正在实施追踪和集中隔离医学观察。新增治愈出院病例5例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。
隔离治疗
  截至3月18日0时,四川省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例540例,涉及21个市(州)。
  全省仅成都市武侯区为中风险县(市、区),其余182个县(市、区)为低风险县(市、区)。
  540名确诊患者中,正在住院隔离治疗12人,已治愈出院525人,死亡3人。
  现有疑似病例0例。
  现有351人正在接受医学观察。

上一篇:天津市社保经办微信智能客服系统正式上线 下一篇:北京小汤山医院再次启用的目的是什么

猜你喜欢

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部