新闻频道 > 食品药品安全 > 土耳其已从中国进口新冠病毒检测试剂和药品

土耳其已从中国进口新冠病毒检测试剂和药品

2020/03/24 11:27 来源:央视

  医生在线据当地时间3月23日晚报道称,土耳其卫生部长科贾召开新闻发布会,介绍土耳其新冠肺炎疫情最 新情况。他表示,土耳其从中国进口了治疗新冠肺炎的药品,将会用于治疗重症患者,这批药品于当天早晨抵达土耳其。
新冠病毒
  此外,土耳其还从中国进口了新冠病毒检测试剂并已经投入使用,5万支试剂当天投入使用,另外有30万支周四抵达土耳其。科贾说他已经会见了中国驻土耳其大使,并表示中国将与土耳其分享抗疫经验。
  土耳其已经有医护人员感染,土国多地都有确诊病例。科贾称,土耳其新冠肺炎累计确诊病例1236例,累计死亡30例,死亡病例均为老年人。

上一篇:甘肃省出台多条措施促进药品零售企业新发展 下一篇:阿美乐为肺癌靶向治疗带来新福音

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部