新闻频道 > 健康资讯 > 正文

截止24日法国确诊病例突破两万例 部分城市宣布宵禁

2020/03/25 09:50 来源:中国新闻网

  医生在线据巴黎3月24日消息称,法国新冠肺炎疫情当地时间24日加剧恶化,在3个重要统计数据上,确诊病例突破两万例,住院病例突破万例,死亡病例突破千例。
确诊病例
  根据法国卫生总署署长萨洛蒙当晚公布的疫情统计数据,24日法国新增确诊病例达2444例,累计确诊病例上升至22300例;24日新增240例死亡病例,累计死亡病例上升至1100例。目前住院病例已经升至10176例,其中重症病例2516例。
  法国入院重症病例中50%为60岁以下人群。法国部分城市宣布宵禁。法国政府承认口罩储备不足。
  据法国卫生部门当天的统计显示,法国疫情最严重的地区仍是包括首都巴黎在内的大巴黎地区,确诊病例已升至6798例。大东部大区的确诊病例已达4922例。

上一篇:美国哈佛大学校长与妻子新冠病毒检测呈阳性 已在家办公 下一篇:内蒙古新增境外输入确诊病例2例 另有2例疑似病例

今日新闻 一周新闻
手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部