新闻频道 > 健康资讯 > 正文

全球新冠肺炎病例又创新高 英国将建“方舱医院”

2020/03/25 09:58 来源:央视新闻客户端

  医生在线据消息报道,截至当地时间24日9时,英国新冠肺炎确诊病例达8077例,单日新增1427例;截至下午13时,死亡病例422例,单日新增87例。
方舱医院
  英国卫生大臣马修·汉考克正式宣布,英国将在伦敦国际会展中心(ExCeL)新建一座急诊医院,该医院将包括两个病房,每个病房最多可容纳2000名患者。
  英国国 家医疗服务系统(NHS)计划将伦敦国际会展中心(ExCeL)改造成一座临时的可容纳4000张床位的“方舱医院”。
  在新闻发布会上,汉考克还称,政府正在发起一项为英国国 家医疗服务体系(NHS)招募志愿者的计划,目标是征募25万名“NHS志愿者”,以帮助国 家卫生服务部门的员工“购物、运送药物并为隔离的人提供支持”。

上一篇:内蒙古新增境外输入确诊病例2例 另有2例疑似病例 下一篇:福建新增4例菲律宾输入确诊病例 累计境外输入病例26例

今日新闻 一周新闻
手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部