新闻频道 > 社会新闻 > 正文

温斯坦疑似在服刑期间感染新冠肺炎 纽约市监狱已有38人确诊感染

2020/03/25 15:50 来源:中国新闻网

  导语:医生在线网据美国《世界日报》报道,当地时间22日,美国纽约州官员称,好莱坞前制片人哈维·温斯坦确诊感染新冠肺炎。上周,他已经被送往靠近水牛城的温德监狱,21日在该监狱进行了隔离和检测。据悉,纽约市惩教委员会21日宣布,市内囚犯有38人已被确诊,疫情范围包括温斯坦所在监狱。
确诊感染新冠肺炎
  据报道,州惩教厅未对温斯坦的健康状况做进一步说明,仅表示除了温斯坦,温德监狱其他2名囚犯也已确诊患新冠肺炎。温斯坦疑似在雷克岛监狱服刑期间感染,直到18日才被移监至温德监狱。纽约市惩教委员会21日才宣布,市内囚犯已有38人确诊感染新冠肺炎,疫情范围包括雷克岛监狱。
  据温斯坦向熟人透露,他在出现症状后,先被隔离了几天,才被送到雷克岛监狱,而当时他的新冠病毒检测结果为阴性。

上一篇:芝加哥警局共有有6例新冠肺炎确诊病例 已有警察住院治疗 下一篇:瑞德西韦已获美国药管局“孤儿药”认定 新冠肺炎患者治疗迫在眉睫

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部