新闻频道 > 健康资讯 > 正文

内蒙古新增境外输入确诊病例2例 另有2例疑似病例

2020/03/25 09:57 来源:内蒙古卫健委微信公众号

  导语:医生在线网据内蒙古卫健委微信公众号报道,3月20日至24日22时,内蒙古自治区新增4例境外新冠肺炎输入性病例,其中2例已经确诊、2例为疑似病例。
内蒙古输入病例
  已经确诊的2例患者均乘坐CA856航班从首都国际机场分流到呼和浩特白塔国际机场,在3月23日抵达呼和浩特市,按照相关要求进行了排查,经自治区、呼和浩特市两级专家会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。
  2例疑似患者分别乘坐CA908(马德里-北京)航班和CA934航班,从首都国际机场分流到呼和浩特白塔国际机场,于3月24日抵达呼和浩特市,按照相关要求进行了排查,经自治区、呼和浩特市两级专家会诊,诊断为新冠肺炎疑似病例。
  以上4名患者均在内蒙古自治区第四医院接受隔离治疗,4名患者的密接者均在呼和浩特市集中定点场所隔离医学观察,实行全程闭环管理。

上一篇:截止24日法国确诊病例突破两万例 部分城市宣布宵禁 下一篇:全球新冠肺炎病例又创新高 英国将建“方舱医院”

今日新闻 一周新闻
手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部