新闻频道 > 健康资讯 > 正文

西班牙死亡病例2991例 死亡人数位居世界第三

2020/03/25 11:47 来源:海外网

  导语:医生在线网据海外网报道,新冠肺炎疫情在世界各地蔓延,当地时间24日下午,西班牙累计确诊病例已增至42058例,累计死亡病例达2991例,相比3天前的1002人死亡人数增加了一倍多。由于死亡人数的不断增加,医院停尸房无法正常运转,西班牙首都马德里的一处溜冰场也变为了一个临时停尸房。
西班牙溜冰场变临时停尸房
  当地政府表示,这是一项“临时和非常的措施”,旨在减轻死者家属的痛苦以及马德里医院的负担。
  马德里市政葬礼服务中心23日曾在一份声明中宣布,由于工作人员没有足够的防护材料,将停止接收新冠肺炎死者的遗体。马德里自治区主席上周曾表示,预计马德里80%的人口将被感染。而她目前也已确诊,正居家隔离继续工作。
  据荷兰媒体BNO报道,西班牙西班牙也已成为世界上确诊病例第四多、死亡人数位居第三的国 家。

上一篇:德国称600万个口罩在肯尼亚机场丢失 肯尼亚认为这是假新闻 下一篇:截止美国东部时间25日新冠肺炎确诊病例超6万例 死亡869例

今日新闻 一周新闻
手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部