新闻频道 > 健康资讯 > 正文

德国称600万个口罩在肯尼亚机场丢失 肯尼亚认为这是假新闻

2020/03/25 11:36 来源:新京报

  导语:医生在线网据德国《明镜》周刊消息,德国国防部发言人证实,德国为应对新冠疫情而订购的600万个口罩上周于肯尼亚机场丢失。但是,肯尼亚机场管理局表示,他们调查后没有发现德方所说的这批物资运抵机场。
德国订购的口罩丢失
  德国国防部发言人称,这批口罩丢失不会造成经济损失,因为还未付款。德国海关订购了600万个FFP2口罩,他们和武装部队采购办公室一直在协助卫生部,获取急需的防护装备。这批物资原定于3月20日在德国交付,但是上周 末在肯尼亚的一个机场丢失。
  肯尼亚机场管理局24日通过推特发表声明称,听闻德国的口罩在乔莫-肯雅塔国际机场丢失,机场管理局对此事件展开了调查。“调查后得出结论,在过去2周内没有此类货物通过乔莫-肯雅塔国际机场,机场方面也没收到任何货物丢失的报告。”“我们认为丢失600万个口罩是一则假新闻”。

上一篇:不论哪种方式进京 都需集中隔离并核酸检测 下一篇:西班牙死亡病例2991例 死亡人数位居世界第三

今日新闻 一周新闻
手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部