新闻频道 > 社会新闻 > 正文

西班牙疫情通报 新冠肺炎确诊病例已突破4万

2020/03/26 13:47 来源:中国新闻网

  医生在线据3月25日美国约翰斯·霍普金斯大学发布的最 新数据显示,截至北京时间3月25日下午2时59分,西班牙新冠肺炎确诊病例累计达42058例,死亡病例达2991例。
新冠肺炎
  现如今,西班牙已成为全球第四个确诊病例突破4万的国 家,也是欧洲地区疫情严重程度仅次于意大利的国 家。
  目前西班牙新冠肺炎确诊病例已突破4.2万例,2991人死亡。
  据此前报道,西班牙卫生部官员介绍称,西班牙目前近90%的新冠肺炎死亡病例是70岁以上老人。养老院防疫成为优先事项,政府将对养老院机构实行最严密监管。
  为遏制疫情蔓延,西班牙政府当地时间22日决定将原定15天的国 家紧急状态再延长15天。

上一篇:内蒙古截止26日7时新冠肺炎疫情通报 下一篇:震惊 美国已成为全球新冠肺炎确诊病例最 多的国 家

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部