新闻频道 > 健康资讯 > 正文

钟南山建议保持防控措施 目的是为防疫情再次爆发

2020/03/26 09:15 来源:央视

  医生在线据报道,在3月25日,钟南山向欧洲国 家分享经验时表示,在发病早期病人具有更高的传染性,需格外注意输入的病毒感染者。此外,在全球疫情的背景下,为防止第二波高峰,他建议仍应保持现有的防控措施,同时严格外防输入。
防疫情
  在上述交流会上,钟南山院士向欧洲国 家分享了中国抗疫经验,并介绍说,在发病早期病人具有更高的传染性,需格外注意输入的病毒感染者。
  在交流会上,钟南山院士还向欧洲专家介绍了中国治疗和防控新冠肺炎的经验,包括武汉封城后疫情控制情况,希望其他国 家的疫情也能受到控制。

上一篇:英国王储查尔斯王子新冠病毒检测呈阳性 英女王伊丽莎白二世撤离白金汉宫 下一篇:截止25日24时广东省新冠肺炎疫情情况

今日新闻 一周新闻
手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部