新闻频道 > 健康资讯 > 正文

英国王储查尔斯王子新冠病毒检测呈阳性 英女王伊丽莎白二世撤离白金汉宫

2020/03/26 09:07 来源:人民日报

  医生在线据英国天空台3月25日报道,英国王储查尔斯王子新冠肺炎核酸检测呈阳性。
新冠病毒
  另外据BBC报道,查尔斯王子上次见到女王伊丽莎白二世是在3月12日。白金汉宫表示,目前女王伊丽莎白二世身体健康。根据一份声明,查尔斯王子正自我隔离,症状“轻微”,他的妻子卡米拉的核酸检测为阴性。因王子近期公务繁多,现无法确认查尔斯王子是被谁传染的。
  据英国《镜报》、《每日邮报》等多家媒体报道,出于疫情中的安全考虑,英女王伊丽莎白二世周四(12日)撤离白金汉宫,前往温莎城堡。

上一篇:截止美国东部时间25日新冠肺炎确诊病例超6万例 死亡869例 下一篇:钟南山建议保持防控措施 目的是为防疫情再次爆发

今日新闻 一周新闻
手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部