新闻频道 > 西班牙国王表姐因新冠肺炎去世 近万医务人员确诊新冠肺炎

西班牙国王表姐因新冠肺炎去世 近万医务人员确诊新冠肺炎

2020/03/28 10:02 来源:环球时报

  导语:当地时间27日,西班牙被称为“红公主”的费利佩六世国王的表姐玛丽亚·特蕾莎因感染新冠肺炎于巴黎逝世,享年86岁。该消息是由她的兄弟宣布的,他在社交媒体上发表声明称:“非常遗憾”,并解释称她的葬礼将于周五在马德里举行。
感染新冠肺炎去世
  此外,西班牙卫生部应急与预警协调中心主任费尔南多·西蒙在27日举行的新闻发布会上表示,目前西班牙医护人员新冠肺炎确诊病例达9444例,西班牙确诊医护人员占确诊总数的14.7%。
  西班牙卫生部官网在当日通报,过去24小时,该国新增7871例新冠肺炎确诊病例,累计确诊64059例;新增死亡病例769例,累计死亡4858例。

上一篇:27日当天 全国31省份新增境外输入确诊病例共计54例 下一篇:零容忍!海南5名隐瞒境外旅居史返乡人员被拘留

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部