新闻频道 > 地方新闻 > 截止1日新西兰单日新增76例新冠肺炎确诊病例

截止1日新西兰单日新增76例新冠肺炎确诊病例

2020/04/02 16:10 来源:新华网

  医生在线据新华社消息,新西兰卫生部2日公布的数据显示,过去24小时新西兰增76例新冠肺炎确诊病例和13例疑似病例,累计确诊病例和疑似病例总数达797例。
新冠肺炎
  据新西兰卫生部总干事阿什利·布卢姆菲尔德说,新西兰新增感染病例数表明,感染曲线并没有趋于平缓。这与近两日开始加大核酸检测力度有关。
  与此同时,新西兰开始大量采购包括口罩在内的医护用品。据当地媒体报道,第一批医护物资已于4月1日从中国上海用专机运抵奥克兰,4100万个口罩将陆续到货。

上一篇:河南郏县出现3例无症状感染者 现已全面封村封小区 ​ 下一篇:截止4月2日24时天津新增1例境外输入确诊病例

猜你喜欢

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部