新闻频道 > 北京一女子辱骂民警不配合防疫工作 已被依法行拘

北京一女子辱骂民警不配合防疫工作 已被依法行拘

2020/04/02 10:19 来源:中国新闻网

  导语:医生在线网据中国新闻网消息,我们都知道,新冠疫情在国内得到控制离不开群众的的配合,但是就在近日,北京派出所民警在与社区防疫工作人员开展工作时遭到一女子辱骂,该女子因阻碍执行职务被北京警方依法行政拘留。
阻碍执行职务
  对于民警、社区工作人员及周围群众的劝说,该女子根本就听不进去,甚至还出口伤人。案件发生后,北京市公安局警务督察总队会同海淀分局立即启动维权工作机制,对案件介入指导,全程督办。
  警方表示,疫情当前,民警、社区、物业联手在居民区门口设立了一道防护墙,为的是保护居民的安全,杜绝疫情的传播,但是还是有个别人员不配合,甚至打骂民警及社区防疫人员的情况,到头只能是为自己的行为感到后悔。

上一篇:日本调查:潜在感染新冠肺炎基数可达4500人 下一篇:“为不隔离从澳门游泳回珠海”视频系以讹传讹 警方将调查处理

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部