新闻频道 > 截止7日俄罗斯单日新增新冠肺炎病例首破千例

截止7日俄罗斯单日新增新冠肺炎病例首破千例

2020/04/07 17:05 来源:参考消息

  医生在线据路透社莫斯科消息,俄罗斯危机应对中心7日通报称,在过去24小时,俄新增新冠肺炎病例1154例,首 次破千例关口。


新冠肺炎


  目前,俄罗斯累计病例达到7497例。新增死亡病例11例,累计死亡58例。
  近日俄政府成立了由米舒斯京负责的抗击疫情协调委员会,所有联邦主体已宣布进入高度戒备状态。
  据统计,为了防疫疫情恶化,俄罗斯设有360多个传染病隔离场所、5.5万张床位、4万台呼吸机。目前共有6000多名传染病医生、2000多名肺病医生、1.8万名护士和护理人员,如有必要,还将征召医学院校学生。
  与此同时,俄罗斯同时加紧研发生产治疗新冠肺炎相关器械和药物。

上一篇:截止7日6时天津市无新增新冠肺炎确诊病例 下一篇:4月7日新增新冠肺炎确诊病例62例 其中3例为本土病例

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部