新闻频道 > 意大利累计确诊病例超13万例 已有大区强制要求戴口罩

意大利累计确诊病例超13万例 已有大区强制要求戴口罩

2020/04/07 09:37 来源:中国青年网

  导语:医生在线网据中国青年网报道,疫情暴发开始,意大利的确诊人数就直奔全球前几位,死亡人数更是全球首 位,截至当地时间4月6日18时,意大利新冠肺炎实时数据显示,24小时内新增确诊病例3599例,累计确诊132547例,死亡16523例,治愈22837例。

意大利新冠肺炎数据

  当地时间6日,米兰会展中心的临时医院接收了2名新冠肺炎重症患者,该临时医院的床位将优先提供给来自疫情严重的贝尔加莫和布雷西亚省的患者。
  为了防止新冠肺炎传播,之前,伦巴第、瓦莱·达奥斯塔均已开始实行强制戴口罩的规定,6日,托斯卡纳大区要求市民外出必须佩戴口罩。其他大区陆续表示正在考虑出台类似规定,但意大利全国范围尚未要求必须戴口罩外出。

上一篇:截止6日山东新增1例美国输入新冠肺炎确诊病例 下一篇:西班牙2万医护人员感染新冠肺炎 普通医学生已经披甲上阵

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部