新闻频道 > 《哈利·波特》作者JK罗琳称自己出现新冠症状 现已痊愈康复

《哈利·波特》作者JK罗琳称自己出现新冠症状 现已痊愈康复

2020/04/07 11:58 来源:环球网

  导语:医生在线网据环球网报道,新冠疫情发生以后,众多专家对该病毒进行研究,发现老年人是易感人群,但是这并不代表年轻人就不会感染新冠病毒,在疫情期间,由于防护理念的不同,众多国外的明星、球员都相继确诊新冠肺炎。当地时间6日,《哈利·波特》小说作者J·K·罗琳称自己之前出现了新冠肺炎的症状。

确诊新冠肺炎

  她在推特上发文表示:自己在过去的两个星期中,出现过新冠肺炎感染者的所有症状,但没做过检测。她称目前自己已完全康复。
  罗琳表示自己接受了自己的医生丈夫的建议,“技术的帮助很大”,同时她还分享了一个医生关于“如何缓解呼吸系统症状”的建议,称“这种技术不需要花任何费用,没有严重副作用,但可以像对我一样给你们很大的帮助。”对此,大家都劝她尽快去做新冠肺炎的相关检测确定无碍才能真正放心。

上一篇:香港新冠疫情通报:2名港警先后确诊致122名警员须隔离 下一篇:专家:高温高湿环境不会影响新冠病毒的传播能力

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部