新闻频道 > 美国一市长妻子违反居家令外出聚会 市长:很尴尬

美国一市长妻子违反居家令外出聚会 市长:很尴尬

2020/04/08 10:02 来源:中国新闻网

  导语:医生在线网据美国中文网消息,美国伊利诺伊州奥尔顿市市长布兰特·沃克希望居民遵守居家令。在警官报告民众继续违反规则后,市长说他已指示该警察部门运用其酌处权发布罚单和进行逮捕。

居民遵守居家令

  不到48小时后,警察在希兰姆小酒馆驱逐了一场聚会,而聚会的出席者中包括沃克的妻子。“我指示警察局长对待她,就像对待任何违反‘居家令’的公民一样,并确保她没有受到特殊待遇。”沃克在声明中说。市长沃克在声明中还说,他为妻子的举动感到尴尬。
  伊利诺伊州的居家令禁止在单个家庭或居住单元以外的所有公共和私人聚会。据报道,奥尔顿警方已经对所有聚集在希兰姆酒吧的人发起了鲁莽行为的刑事指控。

上一篇:哈佛大学校长及其夫人感染新冠肺炎后现已康复 下一篇:截止7日美国累计确诊新冠肺炎近40万例

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部