新闻频道 > 英媒:英国首相约翰逊病情稳定 已经退烧

英媒:英国首相约翰逊病情稳定 已经退烧

2020/04/08 15:23 来源:海外网

  导语:医生在线网据海外网援引英国《镜报》7日报道,之前英国首相因感染新冠肺炎而在家自我隔离,但由于病情加重不得不到医院接受治疗,有消息称,正在重症监护室接受治疗的英国首相约翰逊已经退烧,病情趋于稳定。

首相感染新冠肺炎

  报道称,英国首相府发言人表示,约翰逊意识清晰,将他转移到重症监护室只是“预防性措施”,他目前正在接受标准氧气治疗,并不需要使用呼吸机或无创式呼吸支持。
  另据英国《每日邮报》7日报道,英国传染病学专家表示,如果患者病情严重需要接受重症监护,约有一半的患者能够康复,回归正常工作则需休养一到两个月。

上一篇:北京新增1例境外输入确诊病例 涉及京内小区 下一篇:曾被疫情笼罩的武汉“解封”首 日 出租车恢复运营

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部