新闻频道 > 惊 美军用3D打印自制N95口罩 做好自我防护

惊 美军用3D打印自制N95口罩 做好自我防护

2020/04/08 15:10 来源:环球网

  医生在线据环球网消息,美国新冠肺炎疫情形势严峻,美国军队也发挥各自的聪明才智,开始自制口罩。装备有F-35战斗机的美国空军第388战斗机联队就使用3D打印机自制了N95口罩。


N95口罩


  据美国空军第388战斗机联队4月7日消息称,自该部队部署地希尔空军基地所在的犹他州暴发新冠肺炎疫情以来,该部队就在尽最 大努力做好自我防护工作,而不是依靠外界提供防护物资,因为医疗工作者和急救人员更需要这些防疫物品。
  美国国 家在加强自我防护的要求下,第388战斗机联队的战机维护部门使用了3D打印技术来制造防护面具,以便在一些关键区域工作时能够为官兵提供防护。该部队使用了3D打印技术来制造N95口罩。
  具体打印方法是在3D打印机上使用一种合成材料(尼龙、塑料和碳纤维)来制作口罩,每个面罩由3个独立打印而成的部分组成,分别是口罩主体、内部网格和放置过滤材料的外罩。这种N95口罩可以反复多次使用,可以用酒精进行消毒,滤芯则是从家用的空气净化器滤材上切割下来的,将口罩固定在脸上的绳子具有弹性,加上口罩内部边缘的密封条可以保证密封性能。

上一篇:北京要求所有隔离人员都必须进行核酸检测 下一篇:香港延长“限聚令”至23日 暂停营业的场所包含美容院及按摩院

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部