新闻频道 > 荷兰、比利时、卢森堡新冠肺炎确诊病例持续增加

荷兰、比利时、卢森堡新冠肺炎确诊病例持续增加

2020/04/08 11:35 来源:新华网

  导语:医生在线网据新华网消息,自从新冠病毒的主战场从中国转移到境外后,各国的确诊病例都高居不下,当地时间4月7日,荷兰新增确诊病例777例,累计确诊19580例。荷兰公共卫生与环境研究所解释说,连续几周来星期二公布的死亡病例数普遍偏高,原因是许多医院把周 末的死亡病例集中到星期一上报。

死亡病例数偏高

  但地时间4月7日,比利时新增确诊病例1380例,累计确诊22194例;由于统计方式调整,新增死亡病例403例,累计死亡2035例。卫生部表示,过去24小时内新增162例死亡病例。但在4月1日至4日,弗拉芒大区养老院内死亡的241人此前未被纳入。由于这些死亡病例疑似与新冠肺炎有关,7日把这些人数加入到累计死亡病例中。
  4月7日当天,卢森堡累计确诊病例增至2970例,累计死亡44例。

上一篇:北京新增1例由英国输入的新冠肺炎确诊病例 下一篇:河南抗疫新规:新冠肺炎检测全部免费

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部