新闻频道 > 曾被疫情笼罩的武汉“解封”首 日 出租车恢复运营

曾被疫情笼罩的武汉“解封”首 日 出租车恢复运营

2020/04/08 15:36 来源:新京报

  导语:医生在线网据新京报报道,4月8日是武汉“解封”的第 一 天,出租车恢复运营。出租车司机王师傅介绍,乘客需凭健康码“绿码”实名登记扫码乘车。按照武汉市客管处要求,每辆出租车都配有消毒液。每次乘客下车后,他都会对车辆进行消毒。

出租车配消毒液

  今日6时,王师傅终于开始出门拉客了。他说,虽然生意没有以前好,但能够复工已经很高兴了,“心里好像憋了一股东西终于释放出来了,既可以赚钱,还能在外面放松。”
  武汉市客管处通报称,已要求各出租车企业对车辆进行全面消毒,检查每一辆车的安全状况、实名制乘车二维码和行业评议二维码粘贴情况;消毒设备是否齐全。出租车恢复营运后,市、区交通运输管理部门将对营运秩序开展稽查,发现未张贴“二维码”的车辆,不得上路营运。

上一篇:英媒:英国首相约翰逊病情稳定 已经退烧 下一篇:青岛胶州新增2例新冠肺炎确诊病例后上调至中风险地区

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部