新闻频道 > 国际新闻 > 世界上只有五个国 家0确诊 究竟是哪五国

世界上只有五个国 家0确诊 究竟是哪五国

2020/04/09 11:55 来源:北晚新视觉网

  医生在线据新华社消息,外媒8日援引世界卫生组织官网最 新数据称,现在在全球206个国 家和地区中,有近130万例新冠官方确诊病例,其中不包括朝鲜、莱索托、塔吉克斯坦、土库曼斯坦和也门这5个国 家。


国 家


  朝鲜媒体称,目前针对全球性新冠肺炎疫情传播和灾情日趋严重,朝鲜全面加强国 家紧急防疫工作,彻底切断疫情输入途径。据报道,朝鲜平安北道、黄海南道、慈江道、江原道、咸镜南道和开城市的医学观察人员全部解除隔离。所以到目前为止,朝鲜全国有500多人被隔离接受观察。
  此外,印度《第一邮报》报道称,虽然土库曼斯坦尚未有确诊病例报告,但此前英国广播公司援引一份专家报告称,表示此统计数据并不可靠。
  此前,塔吉克斯坦国 家在3月初就以开始禁止35个国 家的公民入境,塔吉克斯坦已开启新赛季足球联赛,比赛将在无观众的空场进行。

上一篇:截止8日印度新冠肺炎确诊病例突破5000例 下一篇:美国罗斯福号航母230名船员确诊新冠肺炎 疫情形势严峻

猜你喜欢

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部