新闻频道 > 国际新闻 > 美国取消禁收曾感染新冠病毒新兵的命令

美国取消禁收曾感染新冠病毒新兵的命令

2020/05/22 17:22 来源:界面新闻

  医生在线据俄罗斯卫星通讯社消息,目前美国国防部负责人事的副部长马修·多诺万称,五角大楼取消了军队禁止征收曾感染新冠病毒的新兵的命令。

新冠病毒

  据悉此命令发布于5月6日,规定在体格检查初步阶段查出新冠肺炎症状或检测为阳性的人不得入伍。不过,此限制只在候选人治愈前生效。
  同时多诺万还表示,曾感染新冠病毒的应征者将接受医生的常规检查,不排除会对部分人增加检查项目,以确保新冠肺炎未给他们留下长期影响。
  目前美军中累计发现新冠肺炎病例略少于9000例,2人因并发症死亡。

上一篇:截至21日荷兰新增253例新冠肺炎确诊病例 下一篇:截至24日日本新冠肺炎累计确诊病例16611例

猜你喜欢

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部