新闻频道 > 法国新冠肺炎疫情总体平稳 6月28日举行市镇选举

法国新冠肺炎疫情总体平稳 6月28日举行市镇选举

2020/05/23 10:40 来源:央视新闻客户端

  导语:医生在线网据央视新闻客户端消息,法国卫生部发布公告,截至5月22日当天,法国新冠肺炎确诊病例新增393例,累计达144566例;新增死亡病例75例,累计死亡病例达28289例。

法国新冠确诊病例

  近日,法国总理菲利普宣布,法国将于6月28日举行第二轮的市镇选举。因疫情影响导致3月15日举行的第 一轮市镇选举第 一轮投票弃票率高达56%,根据规则,如果在第 一轮投票中没有候选人获得50%以上有效票,将进行第二轮投票。
  法国每6年举行一次市镇选举,选出市长等地方官员,被认为是法国最 重要的选举之一。

上一篇:西班牙新冠死亡率降低 全境5月25日起均进入降级第 一阶段 下一篇:日本2个月内26人在家或路上突然死亡 后确诊新冠肺炎

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部