新闻频道 > 日本2个月内26人在家或路上突然死亡 后确诊新冠肺炎

日本2个月内26人在家或路上突然死亡 后确诊新冠肺炎

2020/05/23 10:51 来源:海外网

  导语:医生在线网据海外网消息,全日本警方自3月中旬以来处理的突然死亡遗体中,有26具遗体检查后获悉是因新冠肺炎身亡。26人中,有11人是在家中死亡,有9人从家中被紧急送往医院后不治身亡。还有6人是在街上或工作地身体情况突然恶化,在医院确认死亡。

死亡后确诊新冠

  许多警察也在处理遗体时感染新冠病毒,截至上月22日,日本10个都府县约有73名警察感染。
  截至5月22日,日本累计确诊新冠肺炎16543例,累计死亡814例。日本首相安倍晋三21日宣布解除关西地区大阪府、京都府和兵库县三地的紧急状态,而包括东京都在内的首都圈4个都县以及北海道继续维持紧急状态。
  虽然日本疫情呈现趋缓态势,东京都知事小池百合子认为疫情还有反复的可能,称“如果疫情再次恶化,将发出‘东京警报’,届时将随机应变予以应对。”

上一篇:法国新冠肺炎疫情总体平稳 6月28日举行市镇选举 下一篇:普京:俄罗斯国内新冠疫情趋于稳定 新增确诊在减少

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部